Aussenansicht

Übernachtungsplätze:
42 Lagerplätze.

Offene Wochenenden:
Ca. 1 Wochenende pro Monat steht die Hütte offen, kleine Speisen und Getränke sind erhältlich. Näheres hierzu im Menüpunkt Offene Wochenenden.

Private Feiern:
An den übrigen Wochenenden kann das Haus exklusiv von unseren Mitgliedern privat gebucht werden. Unterwöchig sind alle Gäste als Mieter willkommen. Näheres unter Miete und Selbstversorger.

Koordinaten:
UTM: Geographisch: 32U
Ost: 0538838, Nord: 5374867
Kartendatum: WGS 84
Längengrad:   9° 31' 34"
Breitengrad: 48° 31' 32"

Hüttenwart:
Die Hütte untersteht direkt dem Sektionsvorstand, zuständig: Peter Bachmann;
Hüttenkoordination: Manfred Tegtmeier.

Miete und Selbstversorger

Das Albhaus kann unter der Woche und an Wochenenden gemietet werden. Die Miet-Wochenenden stehen Sektionsmitgliedern und ihren Gästen zur exklusiven Nutzung zur Verfügung. Die Buchung ist tageweise oder für ein ganzes Wochenende möglich. Unter der Woche sind Schulklassen oder Seminarveranstalter herzlich willkommen. Es können gegen eine Gebühr ausschließlich selbstmitgebrachte Getränke konsumiert werden oder Getränke vom Albhaus abgenommen werden.

Das Albhaus ist für Gruppen sehr gut geeignet. Die schöne Lage in der Natur, die große neu renovierte Küche und die Schlaflager bieten beste Voraussetzungen für ein gelungenes Fest oder als optimales Quartier für einen Aufenthalt auf der Schwäbischen Alb.

Ausstattung: Das Albhaus hat einen Aufenthaltsraum mit möglicher Trennwand, eine Küche mit Spülmaschine, 42 Schlafgelegenheiten in 5 Matratzenlagern (Hüttenschlafsäcke werden benötigt), WC, Damen- und Herrenwaschräume (mit Waschbecken und jeweils einer Dusche), elektrischen Strom, fließend kaltes und warmes Wasser, eine holzbefeuerte Zentralheizung, Brennholz und eine teilweise überdachte Terrasse.

Auskunft über die aktuellen Belegungsmöglichkeiten und Konditionen erhalten Sie unter 0711/342240-0 oder albhaus[at]alpenverein-stuttgart.de . Ab Anfang Juni sind Reservierungen fürs Folgejahr möglich.

Hüttenordnung