Infos zur Hütte

Übernachtungsplätze:
42 Lagerplätze.

Private Buchungen:
An den Wochenenden, an welchen die Hütte nicht allgemein geöffnet ist, kann das Haus exklusiv von unseren Mitgliedern privat gebucht werden. Unterwöchig sind alle Gäste als Mieter willkommen. Näheres unter Miete und Selbstversorger.

Koordinaten:
UTM: Geographisch: 32U
Ost: 0538838, Nord: 5374867
Kartendatum: WGS 84
Längengrad:   9° 31' 34"
Breitengrad: 48° 31' 32"

Hüttenwart:
Die Hütte untersteht direkt dem Sektionsvorstand, zuständig: Peter Bachmann;
Hüttenkoordination: Ralph Holzäpfel.

Matratzenlager

Wenn Sie auch beim Übernachten richtige Hüttenatmosphäre genießen möchten, so können Sie in unserem Matratzenlager übernachten. Für Kinder, Jugendliche und natürlich auch für Erwachsene verfügen wir über ein Matratzenlager mit 9 Schlafplätzen.

Auch hier müssen Sie auf Komfort nicht verzichten, denn es stehen dort separate Duschen und eine eigenes WC zur Verfügung.

Hier übernachten Sie zu besonders günstigen Preisen. Die Verwendung eines Hüttenschlafsackes ist natürlich obligatorisch.